Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Verrine aux fruits noirs et ses petits roulés

    19 avril 2012 ( #Desserts )

    Pour 4 grosses verrines Ingrédients: Pour le biscuit (quantité pour la verrine et le roulé): 4 oeufs 70 G de sucre 70 G de farine Pour la verrine: 350 G de myrtilles fraîches 150 G de mûres fraîches 33 Cl de fleurette 1 feuille de gélatine Rhum 100 G...

  • Cappuccino de poivrons et brunoise de légumes

    01 mai 2012 ( #Entrées froides )

    Pour 4 coupes: Ingrédients: Pour le cappuccino: 1 poivron vert 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poireau 1 branche de célerie 1/2 carotte 3 c.a.s de crème fraîche épaisse 30 cl de bouillon de légumes Piment en poudre d'espelette Pour la brunoise: 1 poivron rouge...

  • Mille-feuilles au foie frais et pommeau

    04 mai 2012 ( #Entrées chaudes )

    Pour 2 mille-feuilles (2 personnes): Ingrédients: 200 g de foie frais 1 pomme 2 feuilles de brick 14 petites feuilles de mâche 1 c.a.s de miel Pommeau Vinaigre balsamique Préparation: Découper 12 cercles de même taille de feuille de brick. Faire fondre...

  • Suprême de pintade à l'ananas

    08 mai 2012 ( #Volailles )

    Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 belle pintade 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boite d'ananas coupé en tranches en sirop 20 olives vertes 20 cl de crème liquide Jus de 1/2 citron 30 cl de vin blanc Vinaigre de miel Pommeau 3 c.a.s de sucre thym Piment Préparation:...

  • Cannellons de poireaux au chèvre et germes de poireaux

    16 juillet 2012 ( #Entrées froides )

    Pour 4 personnes: Ingrédients: 400g de petit billy 20 feuilles de basilic 3 blanc de poireaux 50g de germes de poireau 1 citron fleur de sel piment huile d'holive vinaigre blanc sucré Préparation: Couper les blancs de poireau en deux de taille identique...

  • Bienvenue sur OverBlog

    17 avril 2012

    Bonjour à toutes à et tous. Je m'appelle Arnaud, j'ai 23 ans, je suis passionné de cuisine et c'est pour cela que je me lance dans l'aventure Overblog afin de vous faire découvrir toutes mes recettes. J'espère que ça vous plaira et n'hesitez pas à me...

Présentation

  • : Le blog de odelice-chezsoi
  • Le blog de odelice-chezsoi
  • : Salut à toutes et à tous. Ce blog est fait pour mettre en valeur ma passion, la cuisine. J'espère que mes recettes vous plairont et que vous pourrez les déguster chez vous!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens